Verificar automaticamente a conexão entre um dispositivo cliente e o Servidor de Administração

Para iniciar uma verificação automática da conexão entre um dispositivo cliente e o Servidor de Administração:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração que inclui o dispositivo.
  2. No espaço de trabalho do grupo de administração, na guia Dispositivos, selecione o dispositivo.
  3. No menu de contexto do dispositivo, selecione Verificar a acessibilidade do dispositivo.

Isto abre uma janela que contém informações sobre a acessibilidade do dispositivo.